и сладостно и грустно вдыхать твой аромат

и сладостно и грустно
вдыхать твой аромат,
черемуха-черемуха,
мне нет пути назад,
прощение - за мщение,
улыбка - за пинок
черемуха-черемуха,
холодных дней цветок


Рецензии