La chimie
sans rel?che je vais vous r?p?ter:
tenez mieux aux copains du pays
et gardez mieux votre dignit?
j’embrassais ma M?me dans le palier
mais un sale type nous a chass?s
et c’est alors que nous sommes all?s
dans un lieu bien sombre pour danser
la chimie la chimie
attends-moi ma p’tite amie
attends-moi ma p’tite amie
et ne m’oublie pas
la chimie la chimie
attends-moi ma p’tite amie
c’est ta faute ? toi si je suis
dans cet embarras
Les Moscovites sont riches d’habitude
d’habitide ils ont beaucoup d’argent
et pour ?a ils tapent les filles au cul
qu’elles enl?vent plus vite leurs v?tements
il invite ma M?me pour une danse
il lui met sa patte sur la fesse
et ma M?me elle ?clate de rire
j’en ai ras le bol de ces caresses
toi le Boeuf, pourquoi venir de Moscou
pour brouiller le gars dans son amour?
Que fais-tu ? notre discoth?que?
on re?oit pour ?a des coups toujours
Andr? Le Petit s’est approch?
Serge Le Chauve nous a rejoint
le Moskal criait d?j? “au secours!”
n’ayant re?u que deux coups de poing
la sentence d’la court m’a condamn?
? travaux forc?s longs de deux ans
l’?ge le plus tendre s’ra g?ch?
c’est l’usine chimique qui m’attend
ma petite pleurait comme la pluie
“sans toi maintenant que vaut ma vie?”
pour me ressembler, desesp?r?e, elle
s’est ras?e la t?te de sa “chimie”
оригинал -здесь
http://www.stihi.ru/2003/01/24-301
Свидетельство о публикации №106072200254