Опять госпожа моя, Осень, ты грусть на меня навеваешь

Опять госпожа моя, Осень,
ты грусть на меня навеваешь,
опять колыбельку пустую
с тоскливою песней качаешь.

И воют холодные ветры
волками в потухших ветвях.
Скажи, госпожа моя, Осень,
о чем ты печалишься так?

О ком проливными дождями
рыдаешь в засохшей траве?
Скажи, госпожа моя, Осень,
к чему приготовиться мне?

Куда предстоит мне дорога?
Какой уготован мне путь?
Быть может, осталось не много?
Скажи, все равно не уснуть.


Рецензии
Obrazi svetlie i jasnie..Oni slovno zivie vstajut u menja pered glazami...

Сергей Цимотиш   22.07.2006 04:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, рад, что Вам понравилось...

Мир Васильев   22.07.2006 05:12   Заявить о нарушении