Я скучаю

Звездой упаду я к тебе,
Совсем забыв о небе
Мне весело было в облаках,
Но всё же по душе в твоих руках.
Я хотела бы купаться в солнечных лучах,
Но мечтаю утонуть в твоих глазах.
Если хочешь, забирай мою любовь,
Сколько сможешь. Вновь и вновь.
Как время проходит, не замечаю,
Так сильно по тебе я скучаю.


Рецензии
Красивый, любовный верлибр:)
Счастья Вам.

Фонд Всм   22.07.2006 20:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо. :)

Андреева Настёна   22.07.2006 23:18   Заявить о нарушении