Лежу на диване, грущу понемногу

Лежу на диване, грущу понемногу.
В душе пустота, помолиться бы Богу,
отринуть земное, взлететь, воспарить,
по голубому да золотом плыть.

Но катится шар по черному красный,
и слышится шепот - напрасно, напрасно,
все будет как прежде, не надо грустить,
нельзя человеком и ангелом быть.


Рецензии