Здесь - никого, там-ничего!

Здесь - никого, там-ничего!
Немного слёз на покрывале,
Роса...раскрытое окно,
И ночь дурманит нас едва ли.

Жара-в бреду, мороз-в поту,
И ледяной воды стенанья,
Слова и телефонный гул,
Мои навязчивые знанья.

Как хорошо, как хор чего
Ещё не ясно... помешалась?
Немного счастья, так легко!!!
Когда оно во мне промчалось!
июль 2006


Рецензии