Признание

Жаль, что не сказала раньше,
Но жизнь идёт уж дальше.
Я хотела чтоб ты любил меня.
Я для тебя была б росинкой поутру.
Всё это только для тебя.
Я б птицею летала на ветру,
А без тебя я это сделать не смогу…


Рецензии