В словесных дуэлях

В словесных дуэлях
Мы шпаги ломали,
Мы яростно бились не раз.
На шатких качелях
Сомнений качались,
Бросаясь обломками фраз...
О, как мы боролись,
Как правду искали,
На хлесткое зло не скупясь...
Кричали про совесть
И камни кидали,
Клеймили неправду и грязь...
Огнем и мечом
Мы добро насаждали,
Не слушая мнений иных.
Мы ночью и днем
«Неразумных» спасали,
А также глухих и слепых.
За ярость в борьбе
Так себя мы ценили,
В ней силы черпая свои.
В своей правоте
Мы уверены были...
И всё это - вместо любви....


Рецензии
О! класс - как точно.
Молодец.

Алина Грэм   22.07.2006 15:39     Заявить о нарушении
...спасибо... заглядывайте еще..)))

Александра Коловская   23.07.2006 03:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.