свобода
нерешительно, пальцами тонкими
по лицу стучат капли звонкие
накрывая волной безмятежности
замираю как вечная странница
в полушаге от пропасти случая
терпкий холод ночного созвучия
мягкой кошкой у ног расстилается
будет утро и всё переменится
но пока я об этом не думаю
восхищаюсь восходами лунными
и я счастлива быть её пленницей
Свидетельство о публикации №106072201828