абсурд

протянул тебе руку помощи -
ты вскарабкалась ловко и села на шею
разводишь руками мосты и костры
а мы всё никак не поженимся
предложил тебе крышу во время дождя -
ты залезла под утро в постель
разве это единство душ, милая?
нет, скорее - безумство тел
я имею и совесть, и славу, милая
но не стоит к ним ревновать
если я потерплю пораженье в любви
то могу поразительным стать

:)


Рецензии
ахааа. как острая ирония... мне нравится.

Солнечный Заяц   08.01.2008 18:57     Заявить о нарушении