Белый лис кружит по снегу, заметая след хвостом

Белый лис кружит по снегу,
заметая след хвостом,
ищет он среди сугробов
ледяной хрустальный дом.

Там в холодном блеске залов,
отраженный сотни раз,
станет он неуловимым
для горячих гончих глаз.

Вьюга вьется, зверь кружится,
черным псом настигла ночь,
Рассыпается лисица,
снежным вихрем мчится прочь


Рецензии