Возвращение

Несколько дней назад хотелось мысленно повесить табличку на дверце моей души
" УШЛА В СЕБЯ... МЕНЯ НЕТ... НИГДЕ...НИ ДЛЯ КОГО...ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ..."

Но пора возвращаться...Отсутствие не поможет. Просто начать новый день с хорошим настроением - и всё ! Ну для начала, подыграть себе, что оно хорошее, потом привыкнуть к этой мысли, а потом пойдёт само по себе ...А иначе можно опять до ТАКОГО одной насидеться...

Вот например мои мысли вчерашнего вечера, которые я сюда не хотела писать, а сегодня я их пишу :
"Снова сижу в звенящей тишине, которая режет слух...Только клавиши щёлкают...Откуда-то из глубины памяти доносятся обрывки фраз, стихов, мыслей..."одиночество сном между нами застыло...", "мне без тебя и Москва-глушь..." Ну короче понесло... Как я себе надоела, кто бы знал... Убежать бы от себя куда...не убежишь, или сменить всю себя, как змея сбрасывает свою одежду и начать всё снова, с нуля... Только прожитое никуда не денешь... И забыть нельзя... Это же МОЯ жизнь...и она была. И хорошего много было, даже очень много. Ну кто ж виноват, что так всё складывается. Наверно я сама. Только трудно признать... Девочка одна стихи в форуме выложила, Дельфина, читаю и слезами умываюсь...Надо песни послушать. В каждом слове столько боли...и правды. Я впервые ТАК слышу о надежде, я всегда молилась на это слово... Как много меняется в жизни: мысли, слова, мировоззрения, мнения....и люди, которые нас окружают. Тишина, тишина, тишина... А я люблю иногда посидеть и просто подумать в тишине...А подумать есть о чём. Почему одна осталась , например... Вроде так много вокруг друзей, людей близких, читателей моих, а я одна ... Говорят, одиночество за грехи... Вот и думаю, неужели я так много грешила в этой жизни ? Вроде всегда старалась, как сделать лучше не только себе, но и людям, которые рядом... А в итоге компьютер остался моим лучшим другом. В своём уголке я живу. Среди блокнотов, записей, бумаг, дисков... это часть меня, как наш форум, дневники, эти люди, ставшие мне друзьями. Вот посидишь так , подумаешь, попишешь , пообщаешься и вроде на душе легче становится... А значит жизнь продолжается и она снова прекрасна... И проснусь завтра утром с хорошим настроением и побегу на работу. И так каждый день... Люди меня ждут, они мне верят, они привыкли видеть мою улыбку, моё хорошее настроение... А значит надо забыть о себе, взять себя в руки и поверить, что ничего не случилось, что просто ещё один день прошёл... А завтра наступит новый день, который принесёт много новых забот и дай Бог, чтобы он был безоблачно спокойным для моей души. Устала она у меня, беречь её надо. Спокойствие - моё оружие... "
 


Рецензии