очищенье

я своё тело выносила вечером под дождь
он целовал мои ладони и прилипшую одежду
смывал с лица красивой маски ложь
и пригвоздил к земле нелепую надежду
все прятались в домах за чашкой чая
уют квартир дороже сильных ощущений
а я под крышей неба, ничего не замечая
испытывала очищенье


Рецензии