ни о чём

Улыбкой натянуты губы лениво
Здесь так театрально-фальшиво-тоскливо
В объятьях балкона встречаю рассвет
Забыв, что живу на одной из планет
И замерло сердце котёнком ручным
И мысли пустые стучат вместе с ним
И ангел-советник молчит ни_о_чём
Плетя паутину за левым плечом
Но будет ли время ценнее, чем это?
Вопрос, на который не дали ответа


Рецензии
очень мелодичное стихотворение. нравится. очень ... :-)))))

Солнечный Заяц   24.06.2007 17:46     Заявить о нарушении