Кто она?

Ответь мне на вопрос один,
Кого ты в этой жизни любишь?
О ком мечтаешь и тоскуешь?
Кого с утра ты ласками разбудешь?
И с кем готов прожить всю жизнь?
Кому простишь ты все ошибки,
Подаришь нежные улыбки?
Прошу тебя, скорей скажи.
С кем жизнь твоя как сказка будет?
И с кем про боль и горе ты забудешь?
Кто будет лучиком твоим?
С кем оказаться рад на миг?
За кем в огонь и в воду ты пойдёшь?
И за кого сознательно умрёшь?
Кто счастьем будет для тебя?
Скажи скорее, кто она?
Кто будет радовать тебя?
Даря тебе саму себя,
И чьи прекрасные глаза
Во сне ты видишь без конца?
Она - прекрасна и чиста,
С улыбкой ангела она!
Она - мечта твоих снов.
И ей ты подарить готов
Свою безмерную любовь!
Она - наивна и глупа,
Но как прекрасна и как нежна!
На всё готов ты для неё.
Своей ты жизни без неё не представляешь,
Ты хочешь только одного
И лишь о ней всегда мечтаешь.
Кто будет по утрам тебя будить?
Обеды вкусные варить,
И с кем свои ты выходные будешь проводить,
Кого всю жизнь готов любить?
Кому на утро, посмотрев в глаза,
Поймёшь, как счастлив с ней.
В руках твоих - твоя судьба,
Лежит и смотрит на тебя.
Скажи скорее, кто ОНА?

13.05.2005


Рецензии
Если бы не про постель, я бы подумала, что это - мама...

Ларина Галина   23.07.2006 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.