Песня жизни
Потому что не вырвать из песни слова,
Те, что есть сердца голос искренний,
Храм жизни венчающие купола.
Человек никогда не познает истину
Сколько б не знала его голова.
И какой бы дворец себе разум не выстроил
Над ним возвышается Храма глава...
А то, что касается веры истинной...
Это Мать, что нам жизнь дала.
Отец, к мечте идущий неистово
Какой бы безумной она не была.
И дети - первейший жизни смысл!
От Бога-Отца и Мать-Жизнь родила.
Наше сердце вечно не может биться.
И разума бесконечно не живут дела.
И спорить тут совершенно бессмысленно.
Песня жизни уже тогда звучала,
Когда храмы ещё над дворцами не высились
И смысла слов своих никогда не меняла!
апрель 2006
Свидетельство о публикации №106072201734