Эксперимент

Давайте проведем эксперимент:
Возьмем десятка два несвязных слов,
Размер стиха придумает в момент,
Добавим пару строчек про любовь.
Для связки фраз отборный вставим мат,
Чуть-чуть про секс, про душу, и про свет…
И кто теперь, скажите, виноват,
Что получился откровенный бред?
Теперь названЬем заинтриговать,
Потом в "Анонсы" бред тот разместить
Откроете...... и станете ругать?
А нам – плевать, лишь баллы б получить

Тебя твоей же фишкой я лечу:
Не нравится? Так можешь не читать...
Но балл я, хоть один, да получу!

А можешь даже рецу написать :)))


Рецензии
ну, не думаю что так есть.. баллы - чушь...

Леухин Андрей   09.12.2008 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.