Доить рассвет...

Доить рассвет под маячёк оранжевого цвета.
Смотреть как дворник - старичёк, воюет с рваною газетой.
И быть в чужом квартале поутру.

И пить горячий чай в чужой квартире.
И как бы невзначай в чужом сортире
Свою навязывать клопам игру.

И в завершенье дизельного лета
Отбыть в иное, на Ургу.


Рецензии