утро и шепотом
в проезжающем мимо такси
плакала и бросала из окна
лепестки чайной розы.
чьи-то мечты летели следом.
было грустно и как-то неловко смотреть на это.
особенно мне,
такой наивной и,
пожалуй,
даже смешной в своей хрупкой гармонии...
Свидетельство о публикации №106072201693
Дженн 14.08.2006 13:13 Заявить о нарушении