Как легкий бриз ты мне приснилась

Как легкий бриз ты мне приснилась,
Весьма довольная собой.
ТутА лишь мягко наклонилась,
И стала спелой под луной.

К нам ягодки летели сами,
Не надо было отрывать,
Аж белый кот повёл усами
И стал нам песню напевать.

Луна несмело улыбнулась;
С неё упало два кольца ...
Тут ты в меня лицом уткнулась,
Как будто вспомнила отца.

Полна страна "Особой", "Пьяной"...
Наш царь - с поникшей головой:
Хотел стегнуть верёвкой рьяной ...
Но мы стегнули всё сумой!

Каков арбитр, такие ж Сочи ...
Пример такой хорош Луне.
Не Сталин, мы себя ж морочим:
В "Желай-ка-х" злата на войне !


Рецензии