Перемены

Последний день августа
Счастье уводит,
Прошлое вместе
С летом уходит.

Уйдешь, дверь открыв,
И уже не вернешься,
Цветок лишь сорвать
Напоследок нагнешься.

Цветок увядает,
Уходит душа,
На путь к новой жизни
Встает, не спеша.

Захлопнется дверца –
И снова печаль
Стучит в чьем-то сердце.
Но лета не жаль.

Июнь 1998
Синий Утес


Рецензии