Скоро...

Еще вечерами морозно, молчат еще птицы,
Еще по ночам видим белые зимние сны,
Но я уже слышу, как звякает лед серебристый
От легких, счастливых шагов долгожданной Весны.

Еще на душе пустота от отсутствия счастья,
Еще в сердце боль, грустно в мыслях и холод в крови,
Но чувствую: скоро луч солнца разгонит ненастье.
Звенит уж земля от шагов долгожданной Любви!

Еще Вы отводите взгляд и проходите мимо,
Подразумевая, что кто-то Вас любит и ждет,
Но я уже знаю: где б ни были Вы, где б ни шли Вы,
Но Ваша дорога Вас только ко мне приведет.

25 февраля 2001


Рецензии