Поэт и смерть

Не рядись в свою чёрную мантию,
не пакуй свое тело в броню.
Я не верю в твою хиромантию
и во всю остальную фигню.

Лучше скинь с себя лифчик и трусики,
предъяви мне свою наготу.
Пусть сосков твоих сладкие бусинки
светлячками летят в темноту.

Я тебя ублажу поцелуями,
очарую поющими струнами,
ночи сделаю радужно-лунными.

В унисон станут биться сердца.
Хлынет кровь животворными струями.
Жизнь прекрасна, и нет ей конца!

2003–2006


Рецензии