Вдох. Выдох
Выдох. Вдох.
И скудный ужин
У царских чертог.
Остались дороги,
Остались пути.
А счастья как нет,
Так и не найти.
Прошло то время,
Тот день и час,
Что как надежда
Давал нам шанс.
И жидкий месяц
Струит серебро,
Врезаясь кинжалом
В реки полотно.
И память осталась,
И край не далек,
Но жизни нашей
Истек быстро срок.
Свидетельство о публикации №106072201581
С уважением,
Светлана Павлович 25.08.2006 00:37 Заявить о нарушении
С теплом,
Ирина Темная 25.08.2006 01:02 Заявить о нарушении