Вампир

Ты стал Летучей мышью,
Ты стал моей судьбой.
И счастье громко слышно,
За лесом и горой.
Рассадник Зла и Мести
Укрыт во тьме ночной.
Там замерзает Песня,
Разбитая Зимой.
Но Ты – мой Свет и Песня –
Сдержи тяжелый взгляд.
Не дай Кровавой Мести
Свершить свой злой обряд.
Не дай погибнуть Счастью,
Не дай убить Любовь.
Таинственная Клятва
Скрепляет Душу, Кровь.
И жизни мирной вехи
Прошли как те года.
Ты, умирая, скажешь:
Останься навсегда…


Рецензии
Хороший текст, приятно читать!
Успехов Вам во всёт!
С уважением,

Форум Литературных Обсуждений   30.07.2006 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо:))! Мне очень приятно, что вы оценили.

Ирина Темная   01.08.2006 00:48   Заявить о нарушении