Как трудно выбросить тебя из головы...

Как трудно выбросить тебя из головы,
Как трудно вздох в груди сдержать, кулак сжимая.
Как мне простить себя, сорвавшись с высоты,
Когда в любой момент расплаты ожидаю?

Как мне понять твою любовь и лучик света?
Упала б я к твоим ногам, моля: «Прости!»
Тогда я думала, что правильны ответы,
Теперь я сердце надрываю от тоски.

Моя любовь – извечные ошибки.
Когда я выиграю в отчаянной борьбе?
Еще вчера душа внимала звукам скрипки,
Теперь она, как прежде, на замке.
22.07.2006

Андрей,
возможно, ты прочитаешь этот стих


Рецензии