Ушел скрипач
музыкантом на снегу.
Ангел сгорбил спину тяжко,
горько и невмоготу.
Забирать у мира песню,
Богом данную в поддержку,
людям в суету.
Плачет скрипка над холодным
вдохновеньем рук.
Замер в пальцах полу-синих
тоненький смычок.
Не услышит ухо люда
плач своих сердец,
не откроют струны миру
чаяний, надежд.
Плачет скрипка над холодным
взглядом многих глаз.
Что же будет, ангел, с нами,
коль ушел скрипач?
Боже, дай нам силы плакать-
плакал он за нас!
Он ведь был твоим дыханьем,
посланным для нас...
10.07.06.
Свидетельство о публикации №106072200156
Шарлотт 28.08.2006 23:05 Заявить о нарушении
Елизавета Почтаренко 29.08.2006 21:22 Заявить о нарушении