впечатления от сероглазого короля Ахматовой
Да что толку. Ведь оно
Не дойдёт до адресата
Больно стукнется о сердце,
Капнет лунною сонатой.
И пылиться будет в стопке пухлой
Неудачников таких же, как само
И еще одна надежда рухнет
Светлой головой попав в дерьмо.
Ты простишь мне не прочитанные строки
Ты забудешь неувиденную боль.
Между нами так дороги долги
Сероглазый мой, единственный король...
2001
Свидетельство о публикации №106072201557
Очень грустное стихо, но вместе с тем, безмерно близкое. Наверное, как и все остальные твои стихи...
С теплом, я
Анастасия Эзау 14.09.2007 12:08 Заявить о нарушении
Гражданка Мимо 17.10.2007 14:51 Заявить о нарушении