Моя Муза
К словам придраться невозможно
Их будний день как воском выльет
Буграми матерясь безбожно.
А музе оторвали ножки
Теперь не полуночное сиянье
Мне душу навещают кошки
И ждут настойчиво признанья.
2001
Свидетельство о публикации №106072201552
Даниловцева Людмила 22.07.2006 20:54 Заявить о нарушении