паутинка..

Я коснусь тебя шепотом
Паутинкою обовью
Нежных слов...и безропотно
За ответ молчанье приму

Ты не знаешь быть может
Я хочу, чтобы знал
Я почувствую кожей
Те слова, что ты мне не сказал

Я услышу глазами закрытыми
Замеревшим дыханьем прочту
Что возможно, еще не забыта я
Но напрасно лелею мечту

Я коснусь тебя шепотом
Паутинкою обовью
Словно в карие омуты
Я мятежную душу пролью...

.11.2004


Рецензии