Игра цветов
белые, синие линии,
волки улиц ночных городов
тишину облаков выели,
из туманностей
и галактик цветущей поросли
льётся свет пожелтевших лип
в трепетаньи дождливой мороси.
И разъезды небес,
и раздутые губы рек,
смех ветров на полях
и озябший сосновый лес ...
Зелёные, красные,
красные, жёлтые линии:
Бог устал оттого, что один -
небо чистое, синее, синее,
даже птицы замолкли на время
оставляя холодность зим...
Свидетельство о публикации №106072201545