Мой ветер


Мой ветер легче перелёютных птиц
Меняет страны или времена,
И мир его почти что без границ,
Преграда для него - твоя спина.

Так дай же воздух мне для новых встреч,
Чтоб у других его не занимать,
Чтоб на других не стоило смотреть,
Чтобы другим не стоило внимать.

А если вдруг разлюбишь ты меня,
И холодом блеснут твои глаза,
Я - ветер, мне просто всё менять,
Я улечу и не вернусь назад.


© Leena Zamaleena 1990


Рецензии