Маме! В день рожденья!

Дорогая наша мама!
С днём рождения тебя!
Мы от всей души желаем:
Счастья, мира, и добра!

Чтобы все твои желанья,
Все надежды и мечты,
Исполнялись моментально!
Было так - как хочешь ты!

Чтоб всегда светило солнце!
Чтобы не было грозы!
Чтобы утром под оконцем,
Распускалися цветы!

Чтобы ты не огорчалась,
И не злилась никогда!
Знаем, чтобы не случилось,
Будешь рядом ты всегда!

Ты всегда нам всё прощала
И всегда могла понять!
Ты одна у нас такая!
Разреши тебя обнять!

И сказать тебе родная-
Ты бесценная у нас!
И вообще ты просто супер!!!
И вообще ты просто класс!!!


Рецензии
Очень светлое и нежное стихотворение. С уважением Мария

Квасова Елена Александровна   08.08.2006 11:09     Заявить о нарушении
Я рада что Вам понравилось!
зайду в гости.

Анастасия Пясковская   09.08.2006 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.