снег - уныние природы

светофоры желтым встанут
на часах январь давно
мы с тобой теперь так рано
мы с тобой одной зимой

мы с тобою заблудились
переулки все в круги
будто бы с луны свалились
наши будничные дни

и проспекты вновь огнями
снег опять везет домой
мы с тобою снегирями
на ветвях сидим зимой

снег - уныние природы
в довершении всего
нам метет во двор сугробы
украшает нам окно

пустотою улиц сонных
к нам зима опять войдет
голубями в переходах
да весною в гололед

отпуская все надежды
по домам опять сидеть
в теплой нам опять одежде
с батареей песни петь


Рецензии