Серенада

Под твоим красивым окошком стою я,
Серенаду свою я тебе посвящаю,
О любви я пою. об отваге и чести,
И в окно я красивую розу бросаю.

Ведь люблю я тебя безрассудно, безумно,
Ты принцесса моя в белокаменном замке,
Я пою серенаду, ночью сказочно лунной,
Безнадежно влюбленный в тебя,
 рыцарь во мраке.


Буду петь я сто раз свою серенаду,
Лишь бы ты полюбила рыцаря чести,
И когда я ответа дождусь, я уеду...
Если ж хочешь, с тобою уедем мы вместе.

Пролетят после- годы, века и столетья,
Не останется замка на том самом месте,
Ныне ходят здесь будущие поколенья,
А принцесса и рыцарь так и счастливы вместе.


Рецензии