Зачем мы любим в этом мире

Зачем мы любим в этом мире
зачем мы ждем
что будет вновь
как прежде
сказка лишь впервые
взойдет
на трон
твоя любовь
а что мы ищем,
верим, плачем
когда теряем
все мечты
не принимаем неудачи
а шепчем вновь
нужна лишь ты
и боль понять
в груди так сложно
когда мы видим новый взгляд
а прежний тающий тревожно
не нужен нам пусть сто преград
до новой сказки
впечатлений
мы эгоизмом лишь живем
в итоге
праведность забвений
в смятенье
лет
своих поймем.


Рецензии
На сей вопрос, мой друг, поэт,
Лишь сердце может дать ответ.
Спасибо за стихи!

Загадки   09.09.2006 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.