То ни снег, ни пух, ни перья

......../рецензия на стихотворение Inga Ruzha "Узоры чувств - лишь сквозняки вселенной"/........


То ни снег, ни пух, ни перья -
То слова уносит вечность.
Ветер рвёт кредит доверья,
В упрёк нам ставя ту беспечность,
С которой мы играли в "стихо"...

Нам казалось, что изменим
Сущность мира душ пожаром.
Щепотку нежности применим,
И все двери, чуть не даром,
Нам откроет ветер лихо...

Эта кровь уже остыла,
Рубцы на коже затянутся.
Янтарём душа застыла
Тех, что больше не проснутся,
Им понравилось где тихо...


Рецензии