Сотворение
Человек как частичка Энергий
Подаривших Я свое Комплексу
Человек как частичка Вселенной
Сотворенный смелостью Господа
Мы назвали тот Комплекс Богом
На которого очень похожи
Ощущением вечно святого
Что душой назовем мы позже
В сотворении стремились энергии
Свое «я» выше всех забросить
Осознание пришло не раннее
Что единство сильнее прочих
Обладал Бог Мечты энергией
Все в себе восприняв успокоил
А Любви появленье энергии
Помогло привести всех в гармонию
Появилось Ядро Вселенной
Что Землей по сей день зовется
А потом появилось Солнце
И Луна с хороводом звездным
Отразилось все зримой материей
Новый план бытия явился
Заполняя пространство жизненное
Там растущее с живностью виделось
Но творило мечту Вдохновение
Полыхнуло вдруг озарение
С жаром новой Любви-энергии
Появилось Божье творение
Он стоял на Земле единственный
Человек сотворенный Светом
В нем частички Вселенских энергий
Отмечали свое вновь рождение
Бог назвал творенье «Адамом»
Подарил бесконечность в рождении
Наделил его знаниями разными
Чтобы был продолжением времени
Познавать он стремился все сущее
В назначении для каждой твари
Он дарил им тепло могущества
Благодарностью все отвечали
В продолжение рода естественного
Сотворил Бог Адаму Еву
Многократно умножась в рождении
Появились земные Творения
Ты познать Сотворение хочешь?
Поверни свои мысли к Свету
Отразятся они в осознании
Раскрывая сути энергий
И тогда тебе станет ясно
Как Творенья рождались Богом
И поймешь ты свое назначение
Ведь Оно на Божье похоже
Подарив нам Мечту своей мысли
Всю Любовь отдав без остатка
Верит Он что минуя преграды
Ты вернешься к истокам Правды
Свидетельство о публикации №106072201445
Даниловцева Людмила 22.07.2006 19:50 Заявить о нарушении
Татьяна Симакова 22.07.2006 20:32 Заявить о нарушении