Территория судьбы
пожинаем характер - судьбу.
Вот так мы ломаем обычай,
продолжаем с кармой борьбу.
Созидаем личное счастье,
ожидаем в конце результат,
Фортуна придёт в одночасье,
везение, шах или мат...
Небывалых фантазий базу,
совершенно не критикуя,
на планете Земля наш разум
в сУдьбы и кармы реализует!
Свидетельство о публикации №106072201428
пожинаем характер - судьбу.
Вот так мы ломаем обычай,
продолжаем с кармой борьбу.
Глеб Поплавский 02.08.2024 00:57 Заявить о нарушении