О любителях больших машин

Один напыщеный Махмуд
Купил себе ба-а-альшой верблюд
Чтоб весь его родной аул
От чувства зависти вздохнул

Его доверенный кунак
Спросил его: "Зачем, дурак
Тебе ходячий минарет?!"
"Чтоб круче всех быть" - был ответ

- Живет в ауле Гюльчитай
Представь, на ЭТОМ(!) подъезжаю
Она мне - "Ой, какой большой!"
А я - "Пошли давай со мной!"

И вот Махмуд уж под окном
(Подъехал прямо он под дом)
Верблюд ревет, горбы торчат
Карманы драхмами трещат!

Увидев это, Гюльчитай
Взгляд эдак скромно потупляет
И говорит: "Пошли со мной!
Махмуд, ты - сказочный герой!"

А он, бровями шевеля
Ей говорит: Я что же, для
Того на НЕМ(!) сюда примчал
Чтоб ты ЕГО(!) не замечала?!!!

Затихло все тут в чайхане
Исчезла Гюльчитай в окне
Какая боль... Какая боль...
***
Продам я завтра же Линкольн!


Рецензии
Не даст мне Гюльчатай никак...
Продам, наверно, Кадиллак!

Лев Красоткин   14.10.2008 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.