Игрушка в мусорном ведре

1.

Ты швырнула мишку на пол, растоптав его ногой.
У тебя теперь есть новый, он ведь лучше, он другой!
И осталась только вата от искусственной любви.
Собери её в коробку и, не мучаясь – взорви!

Ведь ты во мне нуждалась словно солнцем в ноябре,
Но теперь я лишь игрушка в твоём мусорном ведре!
Не меня берёшь на ручки, не со мной ложишься в койку.
Завтра я сгнию от боли и отправлюсь на помойку!

2.

Ты кричала, что я - вата и уже тебе не друг.
Твои слова ломали двери и калечили мой слух!
Ты сморкалась в мою душу, вытираясь о ладонь,
А теперь вокруг лишь мухи да контейнерная вонь!

Но ты во мне нуждалась словно солнцем в ноябре,
А теперь я лишь игрушка в твоём мусорном ведре!
Не меня берёшь на ручки, не со мной ложишься в койку.
Завтра я сгнию от боли и отправлюсь на помойку!


Рецензии