Бред

Рассвет встречая трепетно,
Боюсь спугнуть молчание...
То холодно, то ветренно.
И облака - печальные...
Красиво - в одиночестве
Стоять пред черным омутом.
Не ждать судьбы пророчества,
Не упиваться холодом.
Я верю в страсть мгновенную.
Я верю в жизнь нетленную.
Стою у края пропасти
Одна, без опасения.
Я счастлива видением
Рассветного горения.
И в ожиданьи чудного
Чего-то недоступного,
Стою над горизонтами
С своей фортуной блудною,
И вижу бесконечное -
Своё, родное, млечное -
Что встречу в одиночестве,
Что жду без отрешения,
Что снилось мне в отрочестве -
Зову мечтой забвенною...


Рецензии
Не бойся не чего, све пройдет. Пока сами не научитесь любить счастья не будет

Великий Князь   22.07.2006 19:13     Заявить о нарушении
а я и не боюсь =) о том и стихо)) но с вами согласна полностью

Марина Мартова   22.07.2006 19:15   Заявить о нарушении