Пролог

Все в жизни записано было заранее,
И связано было судьбы полотно,
Что было, что есть, и что будет в нас странного,
Судьбою давно уже все решено.

Нет смысла кривиться, пытаться, надеяться,
Судьбу изменить, и распутать узлы,
Как шар, наша жизнь в рок-потоке колеблется,
И в космос летит, как снежинка из мглы.

Рожденье, любовь, сострадание, совесть,
Взаимность, надежда, прощание. смерть,
В прощеньи людей родилась эта повесть,
И в их отреченьи должна умереть.


Рецензии
Это вы переборщили, все гораздо сложнее

Великий Князь   22.07.2006 19:12     Заявить о нарушении
У кого и по сложнее, а мне все так... Каждый свою жизнь по своему строит.

Илья Кривош   23.07.2006 20:49   Заявить о нарушении