Чувственная философия
Все ни за что, и все за все,
Как ветры, чувства будут веять,
Но холод чувства унесет.
Мы утолим в потехе мира,
Слез жажду, смеха полноту,
Как ищет мир в себе кумира,
Так ищем мы в нем теплоту.
Но хлад, рожденный грез забвеньем,
Силен. и все же мир тепла,
Дает свободу нашим чувствам,
И вот он, бой добра и зла...
Нет в мире тягостных страданий,
И алых, бескорыстных чувств,
Баланс есть в мире созеданий,
И разрушенья мир не пуст,
А всплеск эмоций, добрых, лживих,
Всего лишь слово этих злых и добрых уст.
Свидетельство о публикации №106072201387
Вы посмотрите, много как прекрас и мир для вас вдруг станет тесен)
Радости вам!
Теплое Дыхание 22.07.2006 19:02 Заявить о нарушении
Илья Кривош 23.07.2006 20:55 Заявить о нарушении