Протрубили ангелы спасенье
Воскресенье завтра, воскресенье!
Одевайте белые одежды,
Завтра всем дадут глоток надежды,
Красное вино из винограда,
Зревшего в горячей плоти сада,
Пресный хлеб из белого зерна,
И простится всякому вина,
И грехов гроши подобно сору
Зазвенят по мраморному полу.
И цветком, сложивши три перста,
Осенит Христос крестом сердца!
Свидетельство о публикации №106072200138