В полях, бушует разноцвет...

В полях, бушует разноцвет,
Сплошной цветов, в ногах ковер,
Нарву тебе, богатый, сказочный букет,
Пьянящий аромат, дурманящий ликер.

Сплету венок, таинственный браслет,
Он ярче золота, тускнеет мельхиор,
В нем плачет сакс, грустит кларнет,
В нем благодарность и укор.

Высокий, тонкий этикет,
Надежды женской, головной убор,
Луч солнца, пробивающий просвет,
Лечебных трав, природный сбор.


Рецензии