Давлю на газ

Давлю на газ, а скорость как на бричке…
Не выжать больше с моего конька.
А мимо мчат быстрее электрички
Те, у кого не чистая рука.

 Такие на шикарных лимузинах-
Дельцы, жулье под правящем крылом.
Авто то в иностранных жирных фирмах.
Ведь мы давно в чужой стране живем.

Любой из тех пропитан чёрной краской
И жизнь ловца- мошенничья игра.
Как статус- буржуазная закваска.
Лишь нары их законная нора.

Но где в стране для нелюдей законы,
Кто киллером и кольтом защищён-
В почёте лишь преступные каноны,
Что в моде /под богом/ с незапамятных времен.

Попробуй устоять под их напором,
Ещё трудней держаться на плаву.
Как нам спасти державу от позора?
Всю жизнь стараюсь! Этим и живу.

Но сколько нас осталось в душном мире?
На пальцах перечтешь в любом краю.
У внуков и детей уж те кумиры-
Кто предал предков, Родину свою.

Поблекли, пообвисли и знамена,
Что полыхали ярко на ветру.
Сгубила жизнь валютная афёра-
Не выразить такое и перу.

Плоды труда все, сборище отняло
Мои, твои, взамен лишь мор, нужда.
С грабительских поборов адом стало
Нам проживанье в весях, городах. Г.К.25.06.2006г.
 
 


Рецензии
Здравомыслящих людей всё равно больше, чем поддавшихся на одибильеванье 1990-х... Поэтому - МЫ ПОБЕДИМ - ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!
Ворьё будет сидеть в тюрьме, так ещё Глеб Жеглов сказал...

Сергей Александрович Шишкин   22.04.2007 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.