Танцы...

Скажи, откуда страхи эти?
Как будто мы не взрослые, а дети...
И в танце держимся поодаль
Боимся потерять себя и волю.

Ты подойдёшь и я шагну навстречу.
И освещается вдруг тёмный вечер....
Мелькнёт испуг в глазах...и в миг
Два шага делаешь назад. Привык

Быть одиноким? Будто заколдован
Ведёшь войну, а меч твой сломан...
И вечная ничья в войне с собой
И ты один..... Но я с тобой!

Поверь! Я в жизни, в танце, на рассвете
Не в сказке быть, а там где есть Ты!
Взяв за руку и, заглянув в глаза
Я прошепчу: "Всё позади....прошла гроза"...

А ты поверь немного мне, совсем немного
Я выведу тебя туда, где есть дорога.
Закончится твой темный лес борьбы и боли
Поверь, попробуй, потерпи... Ведь я с тобою!


Рецензии