Август

Вот и август прохладой повеял
После яркого солнышка враз,
И, хотя все еще зеленеет,
Почему-то взгрустнулось сейчас.

Не вернуть никогда это лето,
Как и каждый наш прожитый год,
Но грустить нам не стоит об этом,
И пускай все идет, как идет

По законам, написанным свыше,
Их порой невозможно понять,
Остается нам видеть и слышать,
И дышать, и любить, и прощать!

Пусть летят незаметно мгновенья,
Как всегда, успеваю ловить
В каждом солнца луче - вдохновенье!
В каждом вздохе - желанье любить!


Рецензии