Наболевшее грустное

Жизнь моя сложилась как-то странно:
Вроде, как подснежник, хороша…
Но укрыта сумраком туманным
Вечно беспокойная душа.
Для чего же, глупая, трепещешь,
За других судьбинушку моля? –
Чувства в нашем мире – только вещи,
Ради денег вертится земля.
Крутишься как загнанная белка,
А другие пожинают труд.
Сыплется надежда как побелка,
Детские мечты как мухи мрут.
И до помутнения рассудка
Любишь, не взирая ни на что,
А потом друзьям он скажет: «Суку
Я такую, мужики, нашел!»
Пусть бунтарский дух предельно сложен, -
Но не в силах жить, других кляня.
Может быть, когда-то кто-то тоже
Сделает и что-то для меня.

22.07.2006


Рецензии
Извиняюсь, не знаю Ваше имя.
Хорошие у Вас стихи, желаю удачи во всех и всём!
Заходите в гости, буду рад!
Денис.

Маркел Денисов   26.07.2006 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Зайду обязательно.

Ккареглазая   26.07.2006 13:14   Заявить о нарушении